About restaurant

ココリコ横浜東口:店内イメージ

COCORICO名物!
"大山鶏のロティサリーチキン"

綺麗な空気・地下天然水・専用飼料をたっぷり与えられてのんびりと飼育された銘柄鶏「大山鶏」を使用したロティサリーチキンは専用オーブンで約50分、100度の低温でじっくり焼き上げて提供。
良い鮮度で提供するために使用する鶏は朝びき鶏のみを使用し、臭みが全くなくまろやかな味わい深くサラサラしているフランス産ロレーヌ岩塩だけでチキン本来の美味しさを堪能できます。

ココリコ横浜東口店のコンセプトはこちら

News & topics

お知らせ

ココリコ横浜東口店 NEW OPEN!

2018/05

  • 手書きメニュー

Access

神奈川県横浜市西区高島2-6-32
横浜東口ウィスポートビル1F

JR横浜駅 東口 徒歩10分
高島町駅から308m

045-440-5021

ランチ
月~金 11:30~15:00
(L.O. 14:30)
土・日・祝 11:00~15:00
(L.O. 14:30)
ディナー
月~土 17:00~23:30
(Food L.O. 22:30)(Drink L.O. 23:00)
日・祝日 17:00~23:00
(Food L.O. 22:00)(Drink L.O. 22:30)
※団体等パーティご希望の場合は、
お打ち合わせの上、ご予約承ります。